您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西博斯特科技有限公司向我院机电技术系捐赠一批工业机器人教学仿真软件
日期:2020-05-18 10:33:42  浏览量:88

    (广西轻工技师学院网 机电技术系 撰稿:韦新华  摄影:马德光)为提高我院工业机器人专业技能实训水平,提升工业机器人专业教学实力,5月13日下午,广西博斯特科技有限公司在石柱岭校区会议室向我院机电技术系捐赠一批价值30万的工业机器人教学仿真软件。这套软件集工业机器人构造认知、拆装训练、编程调试、编程维护等于一体,将用在机电技术系教师教学以及学生学习与机器人相关的课程中。机电技术系副主任甘路、相关专业教师代表及公司代表参加了捐赠仪式。

   在捐赠仪式上,甘路副主任代表学院向广西博斯特科技有限公司表示由衷感谢。广西博斯特科技有限公司把先进的科研技术成果赠予学院机电技术系,为机电技术系提供了解先进科研技术成果的窗口,这套软件优化了学院的教学资源,提升了学院的办学水平,给教师教学和学生学习带来了极大的方便,有助于提高学生的学习兴趣。

 

1.jpg

2.jpg

捐赠仪式签约现场

 

 

3.jpg

仿真软件展示

 

点击数:88收藏本页