您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
疫情防控常态化 网络授课来促学
日期:2020-05-18 08:14:45  浏览量:75

    (广西轻工技师学院网 培训鉴定成教科讯 撰稿、摄影:张华清)我院2016级中职对口升学培训班自开班授课以来,收到了较好的培训效果。2019-2020学年第二学期,受新冠肺炎疫情影响,培训班复学授课工作未能如期进行。为确保培训班学生能正常进行培训复习,为即将到来的2020年中职对口升学考试打下良好基础,学院培训鉴定成教科在抓好疫情防控常态化工作的同时,组织任课教师开展网络教学,为培训班学生进行培训授课,以此减少人员流动和聚集存在的防控风险。

    在任课教师网络授课的过程中,学生一如既往的保持学习热情,对升学考试充满信心,纷纷表示要力争考出优异的成绩,为自己的未来闯出一片天地,为学院增添光彩!

 

1.jpg

李怀安老师在上数学

 

2.jpg

龙林连老师在上语文课

 

3.jpg

关晓老师在上英语课

 

点击数:75收藏本页