您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
加强防疫知识技能培训,为技能培训鉴定工作保驾护航
日期:2020-05-12 08:05:22  浏览量:88

    (广西轻工技师学院网  培训鉴定成教科讯  撰稿:蒋燕飞 摄影:黄谨)为提高科室工作人员疫情防控认知意识,熟悉学院防疫应急处理流程,保障学院顺利复学复511日上午,我培训鉴定成教科组织全体科室人员开展疫情防控知识技能培训活动。此次培训由科室长李福琉主持。

    本次活动主要集中学习自治区工信厅、人社厅及学院关于复学、技能培训鉴定疫情防控文件规定和应急处置预案等相关知识,同时还就校内校外技能培训鉴定防疫工作实施细节展开讨论;会上,科室领导培训、鉴定、成教等日常主要工作提出了具体的防疫要求。

 

1.jpg

 

    通过培训,全体工作人员的防疫意识、技能得到了提高,为今后各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。

点击数:88收藏本页