您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 团委工作
院班级篮球、气排球、拔河比赛圆满落幕
日期:2019-12-13 17:00:06  浏览量:152

    (广西轻工技师学院网  团委讯 撰稿:苏丽阳 摄影:周建堂)为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现学生用心向上的风貌,10月14日开始在院团委组织,在石柱岭校区的班级拉开了篮球、气排球、拔河比赛序幕起,经过一个多月激烈角逐,现完成所有的赛圆满落下幕。各个奖项已经分别出炉男子组篮球冠军17烹饪(2)班获得,女子组篮球比赛冠军17酒店管理班获得,气排球冠军17烹饪三班获得,拔河比赛冠军17机电二班获得。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

    在一个多月的比赛过程中,各班代表队员们全力以赴、顽强拼搏,裁判员严肃认真,秉公执法,保障了比赛公平公正。整个赛程,参赛队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。

 

图片4.jpg

 

    此次比赛,不仅仅向全院师生展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了班级凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

点击数:152收藏本页