您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院石柱岭校区3号楼维修改造工程顺利开工
日期:2019-12-02 16:56:50  浏览量:38

    (广西轻工技师学院网  总务科讯  撰稿:田梓静  摄影:田梓静)为了进一步提升学院的校容校貌,创造更好的教学环境,给学生提供更好的学习条件,学院总务科于11月11日对石柱岭校区3号楼(实验楼)维修改造工程进行了招标工作,并于11月25日组织施工方、监理方进场施工。

    本工程项目主要对3号楼的部分教室(实训室)内墙、天面翻修,增加吊顶;更换旧混凝土窗栅;更换楼梯扶手;更换楼梯及楼层地板砖;楼顶屋面隔热层及防水层翻修;更换主电力线路等。项目预计2020年1月8日前完工并交付使用。

石柱岭校区3号楼(实验楼)于1988年1月建成后投入使用已经30多年,期间虽经部分功能改造、装修,但是整体内外墙体、楼梯、走廊、楼板已经破损、陈旧,主电线路已不能支持各实训室不断增加的设备所产生的用电负荷。

    通过维修改造,学院3号楼将焕然一新,进一步改善办学条件,消除校园的安全隐患,给师生们在新学期提供一个良好的工作和学习生活环境。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

点击数:38收藏本页