您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
自治区工信厅检查组来广西轻工技师学院开展资产实地核查工作
日期:2019-11-26 17:49:58  浏览量:86

    (广西轻工技师学院网 学院办公室讯 谢威图文2019年11月26日上午,自治区工信厅机关服务中心主任张北玉一行来我院石柱岭校区开展学院资产处置实地核查工作。

    此次核实工作采取听汇报座谈和现场查看相结合的方式进行,核实内容为申请处置的2辆公务用车、34项包括空调、电冰箱、教学实训设备等固定资产。检查组一行在学院石柱岭校区综合楼三楼会议室听取我院梁勤副院长对我院固定资产管理情况的汇报以及学院这次资产处置工作的情况汇报,并现场查看了我院的待处置资产。

    现场核实结束后,检查组对学院资产处置工作给予充分肯定,认为我院资产处置程序规范,申请处置的资产情况明确,材料齐全,工作成效良好,并对相关工作进行了针对性的指导。

 

1.jpg

汇报座谈会

 

2.jpg

现场查看我院待处置资产

 

3.jpg

 

4.jpg

 

点击数:86收藏本页