您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 教学管理
我院参加第46届世界技能大赛广西选拔赛烘焙项目
日期:2019-11-16 17:54:31  浏览量:87

   (广西轻工技师学院网  食品技术系讯  撰稿:董卫燕摄影:陈元)根据《关于第46届世界技能大赛广西选拔赛相关赛项报名事项的通知》要求,11月8-10日,由我院食品技术系副主任陈元带领烹饪专业教师苏朝辉、选手罗艳梅及烹饪专业学生前往广西华南烹饪技工学校参加由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅主办的第46届世界技能大赛广西选拔赛烘焙项目比赛。

 

图片1.png

院代表队参加第46届世界技能大赛广西选拔赛烹饪项目(烘焙)比赛现场

 

 

    此次比赛是我院烹饪专业首次烘焙项目的比赛,通过此次比赛,给我院烹饪专业教师以及学生增长了许多见识,积累比赛经验。同时,让我们认识到在日常训练中存在较多问题不足比如指导教师对比赛中各个模块分析不够透彻,操作时间不合理;选手应变能力较差,赛前检查不够仔细,理论知识积累不够等问题。

    下一步,我们将认真梳理分析此次比赛中发现的问题及不足,总结经验,吸取教训制定措施,不断完善我们的训练计划,提高比赛水平,为下一次的比赛打下坚实的基础。

 

2.png

我院食品技术系烹饪专业学生罗艳梅代表学院

参加第46届世界技能大赛广西选拔赛

 

3.png

我院食品技术系烹饪专业选手参加第46届世赛广西选拔赛烘焙项目

点击数:87收藏本页