您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
读原著、学原文、悟原理
日期:2019-11-15 08:27:17  浏览量:49

    (广西轻工技师学院网 党委办公室 撰稿、摄影:蔡敏娟)为了贯彻落实学院主题教育工作部署,扎实高效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月12日,在综合楼三楼会议室,学院党委组织党委理论学习中心组成员读原著、学原文、悟原理,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次读书班学习会。学院党委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长谭冠晖主持学习会。

 

1.jpg

学院党委书记、不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长谭冠晖主持学习会

 

2.jpg

读书班学习会现场

    学院理论学习中心组成员党委副书记、纪委书记李晨辉,党委委员、院办主任梁坚,第四党支部书记蒋雪良作为中心发言,分别通读通学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目。

 

图片3.png

中心发言人积极发言

 

    学习会上,谭书记强调,大家要静下心来,端正学习态度,认认真真读原著、学原文、悟原理作为主题教育重点,把精准发现问题、解决实际问题作为主题教育基础,把准确深入检视问题作为主题教育关键,把真正解决问题作为主题教育目标,以高度的责任感、使命感落实好主题教育活动。

    通过学习会,大家逐字逐句学习习近平总书记重要讲话和重要论述原文,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,切实加强理论武装,切实牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉践行党的路线方针政策,在思想上行动上与党中央保持高度一致。

点击数:49收藏本页