您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院石柱岭校区隆重举行2018-2019学年学生先进表彰大会
日期:2019-11-14 09:43:43  浏览量:73

   (广西轻工技师学院网 学生工作和保卫科  撰稿:陆肖伶  摄影:伍煊颖11月12日下午14:00,我院石柱岭校区在礼堂隆重召开2018-2019学年学生先进表彰大会。会议由庄健君副调研员主持,学院黄启良院长、梁勤副院长、部分中层干部、教官队、全体在校生参加了表彰大会。

    会上,梁勤副院长代表学院宣读了表彰决定,本次共有2017级面点班等64个先进集体;胡栋才等386名先进个人获表彰,同时还有马贝贝等417名同学荣获学院奖学金奖;周恺歆等56人荣获2019年度自治区人民政府中等职业教育奖学金奖;吴泳君荣获2019年度技能雏鹰奖学金奖。

    学院领导分别给予受表彰的先进集体、先进个人颁发了荣誉证书。随后,先进集体代表郭宝怡同学、先进个人代表潘政州同学分别在会上作了获奖发言。

    最后,黄启良院长代表学院作了重要发言,分别从准军事管理创德育特色校、素质教育、安全防范教育、扶贫济困等四个方面进行了表彰总结,并对同学们提出了希望和要求。

    本次表彰大会不仅让受表彰的同学深受鼓舞,也在校园内掀起了学先进、赶先进的热潮,荣获表彰的先进集体代表和个人都表示,要戒骄戒躁,继续努力,以身作则、处处发挥先进模范带头作用,不断进取,争取再创佳绩。大会号召广大同学要向先进集体和个人学习,奋发向上,深入开展创先争优活动,为创建和谐、文明校园贡献自己的力量。

 

1.jpg

 

未命名_meitu_0.jpg

 

点击数:73收藏本页