您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院五象校区举行2018-2019学年学生先进表彰大会
日期:2019-11-13 11:16:43  浏览量:143

    (广西轻工技师学院网 学生工作和保卫科  撰稿:李杰  摄影:梁晖途)2019年11月12日下午我院五象校区隆重举行2018-2019学年学生先进表彰大会,学院党委书记谭冠晖,党委副书记、纪委书记李晨辉,院长助理、汽车技术系主任王晓萍,兴宁校区管委会常务副主任刘合桂,五象校区管委会成员、全体班主任、教官队及五象校区全体同学等参加了表彰大会,大会由王晓萍主持。

    首先,王晓萍助理介绍出席大会学院领导;接着,由李晨辉代表学院宣读表彰决定;第三项议程是进行颁奖,学院领导分别向获得自治区政府奖学金、先进标兵、助学金、先进班集体、卫生教室、卫生清洁区、文明宿舍、优秀社团及先进个人颁奖;颁奖结束后,由2017级交通乘务一班梁蓝英同学代表先进集体发言;2017级交通乘务二班林合同学代表先进个人发言。最后,谭冠晖书记作了重要讲话,他首先祝贺获得表彰的同学,并对同学们提出了希望和要求,同时,谭书记对我院2019年招生工作、办学规模、学生德育特色管理、学生安全防范、参加各类技能比赛、校园文化建设、学生资助等方面取得的成绩给予肯定,也希望同学们紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,从思想道德、职业道德、知识技能、综合素质等各方面全面地提升自己,以适应社会发展的需要,在老师和班主任的指导下,规划好自己的职业目标,以先进为榜样,争先创优,认真学习,做一名合格的中职生。

    王晓萍助理在大会结束时要求全体同学以十九大精神为指引,认真领会谭书记的讲话精神,围绕学院建设,以先进集体和先进个人为榜样,努力向先进学习,养成良好的行为习惯,全面提升个人综合素质,为将来走向社会打下坚实的基础。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

未命名_meitu_0.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:143收藏本页