您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 团委工作
我院与广西电子高级技工学校教职工篮球队进行篮球友谊赛
日期:2019-10-25 15:23:01  浏览量:95

    (广西轻工技师学院网  学生工作和保卫科讯  撰稿:梁晖途 摄影:李杰)为增进兄弟院校之间的互动交流,丰富教职工业余文化生活,2019年10月23日下午18:00,我院教职工篮球队邀请广西电子高级技工学校教职工篮球队在学院篮球场举行了一场篮球友谊赛。

 

图片3-1.png

与电子技校教职工篮球队合影

 

    我院党委书记谭冠晖参加了本次友谊赛。比赛刚开始两队就进入到白热化的对抗中,两队在攻防两端都投入了重兵,技战术上两队斗智斗勇,场上比分交替上升;我队在谭书记的带领下,队员配合默契,攻防积极,手感超热,精彩得分接连不断,场下观众呐喊助威、掌声雷鸣;比赛进入到第二节时,随着谭书记连续命中精准的中投,接连助攻队友投篮得分,将比赛推向了高潮。本场比赛紧张激烈、扣人心弦,为场下观众带来精彩的篮球盛宴。

 

图片1-1.png

两队运动员激烈角逐

 

未命名_meitu_1.jpg

谭书记精准投篮

 

   本次友谊赛,双方运动员用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传递着团结和友爱,展现了职业院校教职工的团队协作精神,拉近了两校距离,为两校提供了相互交流、相互学习的机会。

 

点击数:95收藏本页