您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 团委工作
广西轻工技师学院石柱岭校区拉开2019年秋季学期班级篮球比赛序幕
日期:2019-10-16 13:06:19  浏览量:70

    (广西轻工技师学院网  团委讯  撰稿:苏丽阳 摄影:黄涛)为促进学生的全面发展和健康成长,增强体质、锻炼意志,培养学生的创新能力和团队精神,养成终身参加体育锻炼的良好习惯,促进学生身心健康发展,丰富学生们的课余生活,10月14日17:30,在院团委的组织下,学院石柱岭校区2019年秋季学期班级篮球比赛在19物流班与19电算会计班对决中拉开序幕。整个赛季将持续到十一月底,共有24个班级参加这次的班级篮球赛的角逐。

    当天下午,在裁判员的一声哨响下,比赛正式开始,两个班级的队员表现都非常出色,两个队的啦啦队奋力为本班球队加油助威,为每一位球员的进球鼓掌、喝彩,不管是场上的运动员还是场下的啦啦队,都秉承友谊第一比赛第二的规则参与其中。经过40分钟的激烈角逐,最终比赛在19物流班高出19电算会计班6分的比分中获得胜利结束了首场比赛。

 

1.png

 

2.png

 

点击数:70收藏本页