您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院兴宁校区召开教职工大会宣布管理机构设置和人事任命
日期:2019-09-24 16:17:10  浏览量:116

    (广西轻工技师学院网  兴宁校区讯  撰稿、摄影:巫贵珍)为建立完善兴宁校区管理机构,加强学院兴宁校区的管理,9月20日下午,学院(总校)领导到兴宁校区召开教职工大会,宣布兴宁校区管理机构设置及人事任命。大会由学院党委书记谭冠晖主持,党委副书记、纪委书记李晨辉、院长助理王晓萍、兴宁校区负责人、总校相关科室负责人、兴宁校区全体教职工参加了大会。

    谭冠晖书记宣读学院(总校)党委同意设立广西轻工技师学院兴宁校区管理机构的批复及相关管理职能部门人事任命决定,并对新任命的同志表示祝贺,希望新任命的同志坚定信念,勇于担当,从严管理,务实重干,推动兴宁校区建设又好又快发展。兴宁校区设立管理委员会,在学院(总校)党委、行政的统一领导下,具体负责管理兴宁校区各项业务工作。兴宁校区设立教务科、学保科等8个科室,实行双重领导机制,既在兴宁校区管理委员会领导下工作,又对应学院(总校)相关管理部门,管理职责上也基本对应。

    党委副书记、纪委书记李晨辉对兴宁校区新任命的同志进行廉政谈话,要求同志们讲政治、讲规矩,遵纪守法,履职尽责,廉洁自律。

    会上,新任职干部代表进行了表态发言,表示感谢学院(总校)的信任和支持,有信心有决心在学院(总校)党政班子的领导下,齐心协力,共同奋斗,把兴宁校区越办越好。

 

7563278327524.jpg

 

2.png

 

点击数:116收藏本页