您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院庆祝第35个教师节 暨先进表彰大会
日期:2019-09-12 15:53:38  浏览量:107

    (广西轻工技师学院网   党委办公室蔡敏娟讯)加减乘除,算不尽人民教师作出的奉献;诗词歌赋,颂不完对人民教师的崇敬。为表彰先进,树立标杆,进一步弘扬爱岗敬业、无私奉献的良好作风,9月10日,学院在石柱岭校区大礼堂隆重举行庆祝第35个教师节暨先进表彰大会。全院师生参加了庆祝大会。庆祝大会由学院副调研员庄健君主持。

1.png

 

    学院党委书记谭冠晖,院长黄启良,党委副书记、纪委书记李晨辉,副院长梁勤,院长助理王晓萍,兴宁校区领导刘合桂等出席大会。

2.jpg

 

    庆祝大会在隆重的国歌声中拉开序幕,首先,学院党委书记谭冠晖代表学院宣读上级部门发来的教师节慰问信以及学院对优秀共产党员及优秀党务工作者的表彰决定,紧接着,学院院长黄启良宣读学院对先进科室及优秀教师等先进个人的表彰决定,学院党委副书记、纪委书记李晨辉宣读学院2018-2019学年教职工教研成果名单以及学院2019年广西职业院校技能大赛获奖名单。

3.png

 

4.png

 

    随后,在欢快的乐声和热烈的掌声中,获奖的先进集体代表和先进个人有序地走上颁奖台,接受学院领导的颁奖。此次受表彰的有优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部、先进科室、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、德育先进工作者等。颁奖过程中,在场的师生们掌声欢呼声此起彼伏。

5.png

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

  在颁奖结果后,学生代表以及优秀教师代表李婉相继上台发言,最后学院院长黄启良代表学院向全院教师表示节日的问候和祝愿,并希望全体教职工以受表彰同志为榜样,学习他们爱岗敬业、乐于奉献的高尚品格和工作作风,不断加强师德修养,提高教书育人水平,以良好的精神风貌,优良的作风去争取更大的成绩。

10.jpg

 

11.jpg

 

 

点击数:107收藏本页