您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院在第三届广西智能制造应用技术技能大赛取得优异成绩
日期:2019-09-04 13:09:49  浏览量:61

    (广西轻工技师学院网 机电技术系  撰稿:韦新华  摄影:马德光)第三届全国智能制造应用技术技能大赛决赛将于2019年11月举行,为做好广西参赛选手选拔和集训工作,7月26-30日,由自治区人力资源社会保障厅、自治区总工会联合主办的第三届广西智能制造应用技术技能大赛在南宁市广西东盟经济技术开发区广西职业技能公共实训基地举行。我院教师马德光、甘路、黄华宁三人组成的代表队参加了选拔赛。

    在教练员韦新华的指导下,三名老师利用7月的假期时间进行训练,经过一个多月的刻苦训练,最终在28个参赛单位56支队伍168人中脱颖而出,勇夺“切削加工智能制造单元生产与管控(电工)”教师组第二名,获得参加国赛资格。希望我院代表队一路高歌猛进,在11月份全国大赛决赛上留下惊鸿一瞥,为广西、为学院争得荣誉。

 

QQ图片20190904120321.png

 

2.png

 

3.png

 

点击数:61收藏本页