您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 学生管理
我院黄启良院长到兴宁校区检查工作
日期:2019-08-30 16:15:32  浏览量:122

   (广西轻工技师学院网 教务科讯  撰稿:施桂筱 摄影:陈东)8月28日是我院兴宁校区新生开始上课的第一天,为了掌握兴宁校区教学、学生管理等情况,我院院长黄启良带领教务科、招生就业办相关人员到兴宁校区检查工作。

    黄院长一行首先来到男生宿舍,了解学生的住宿情况,对学生宿舍的安全、管理、卫生等问题提出了具体的建议和要求。随后,黄院长一行来到教室,深入课堂检查了解教学情况,与老师和学生们进行亲切的交流,聆听他们的心声,对老师和学生们的课堂教学给予了肯定并提出了要求。

    检查结束,黄院长和兴宁校区管理委员会的负责人员进行了沟通,针对教学、学生管理和后勤服务等问题,要求兴宁校区管理委员会抓住学生军训刚结束的契机,对学生的宿舍内务、行为规范等严格要求,让学生养成良好的行为习惯,为今后学风校风的培养打下坚实的基础。同时要对教师的教学规范进行培训,以提高教师业务水平。

    教学检查是教学质量监控的重要组成部分,为使兴宁校区尽快跟上石柱岭校区和五象校区的步伐,今后学院将加大对兴宁校区日常教学工作和学生管理工作的监督和检查,全面提升兴宁校区人才培养质量。

 

学生们对黄院长的到来表示热烈的欢迎.jpg

学生们对黄院长的到来表示热烈的欢迎

 

黄院长到教室检查1.jpg

 

黄院长到教室检查2.jpg

黄院长到教室检查

 

黄院长一行检查上课情况.jpg

黄院长一行检查上课情况

 

黄院长关心生病学生.jpg

黄院长关心生病学生

 

黄院长检查宿舍学生用电安全.jpg

黄院长检查宿舍学生用电安全

 

黄院长和兴宁校区管委会负责人沟通交流.jpg

黄院长和兴宁校区管委会负责人沟通交流

 

点击数:122收藏本页