您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院纪念建党98周年组织 党员开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育现场教学活动
日期:2019-07-01 17:16:18  浏览量:187

    1.png

 

    (广西轻工技师学院网  党委办公室  撰稿蔡敏娟  摄影李怀安、杰、蔡敏娟)隆重纪念建党98周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导全院广大党员干部不忘初心、牢记使命,积极投身到推进深化改革、加快学院建设发展工作中。20196月28日,学院主题领导小组组织全体党员前往凭祥市开展“不忘初心、牢记使命”为主题进行革命传统暨廉政教育活动。学院领导谭冠晖、晨辉、梁勤等64余名党员参加现场教学活动。

    风姿伟岸城楼前,首先由学院党委书记谭冠晖主持开展以心、牢记使命”主题进行革命传统暨党风廉政教育讲述了友谊关的历史以及先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史他提出:希望每一个党员,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列现场教学活动,不仅要感动一阵子,更要继承和发扬一辈子,真正把革命先烈精神融入到血脉里、浸透到骨子里,从中不断汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量,守初心、担使命,找差距、抓落实,结合学院发展及自己的本职工作,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,实干创新,矢志不渝为学院发展努力奋斗

 

2.png

谭书记在友谊关城楼广场前慷慨激昂的讲话,吸引了周边的游客

 

    紧接着,面对鲜红的党旗进行纳新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。大家用高昂奋进而庄严的誓词表达了对党的忠诚和热

 

3.png

在谭书记带领下纳新党员入党宣誓

 

4.png

老党员热情高昂地重温入党誓词

 

    随后大家迎着热浪,乘车继续前往夏石镇法卡山英雄纪念碑园,由学院党委书记谭冠晖同志主持凭吊烈士,缅怀烈士的丰功伟绩,继承发扬革命传统,增强国防意识,弘扬爱国主义精神和民族主义精神。

 

5.png

在夏石镇法卡山英雄纪念碑园开展纪念建党98周年主题党日活动

 

6.png

谭冠晖主持吊唁法卡山英雄烈士

 

7.png

8.png

缅怀烈士丰功伟绩

 

    大家瞻仰了英雄纪念碑园,通过参观一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,一座座庄严的英雄墓碑,深深感染了每一位参观的党员,促使党员们追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发党员的责任感和使命感。

 

9.png

10.png

 

    本次主题教育活动意义非凡,让我院全体党员再次受到了深刻的思想教育,纷纷表示,时刻牢记入党使命,不忘初心,继续前进!

 
   
点击数:187收藏本页