您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
百色学院到我院考察交流
日期:2019-06-12 15:43:24  浏览量:71

   (广西轻工技师学院网  撰稿、摄影:学院办公室谢威)2019年6月10日下午,百色学院校长金长义一行3人到广西轻工技师学院进行考察交流。学院院长黄启良、党委书记谭冠晖、党委副书记李晨辉、副院长梁勤等院领导热情接待了来宾。

    在座谈会上,双方领导在热烈友好的气氛中进行深入交流。黄启良院长对学院的发展和建设基本情况进行了介绍,金长义校长也对百色学院的发展历程进今后发展方向也进行了介绍。双方就如何在专业建设、学历教育等各方面开展深度合作进行了深入探讨和交流。座谈会后,金长义校长一行在学院领导的陪同下,对学院的校园环境和部分实训室进行了参观,学院的专业品牌建设、办学实力得到了百色学院的充分肯定。

图片1.png

座谈会上双方进行深入交流

图片2.png

参观学院烹饪实训室

图片3.png

参观学院VR实训中心

图片4.png

参观学院物联网实训室

图片5.png图片6.png

参观服装实训室

图片7.png

参观工业机器人技术专业实训室

点击数:71收藏本页