您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院教学改革研究课题正式开题
日期:2019-06-10 20:16:08  浏览量:104

 

    (广西轻工技师学院网 机电技术系讯 撰稿:马德光 摄影:梁忠杰)6月5日下午,2018年度广西职业教育教学改革研究项目课题—《“大数据”背景下中职<机电一体化设备安装与调试>课程教学资源库建设的研究与实践》在我院会议室举行了开题报告会。学院院长黄启良、教务科科长江宁、副科长施桂筱、质量管理与教育研究办公室副主任梁树海、教研课题负责人及全体课题组成员参加了开题报告会,课题指导专家应邀到会指导。

 

 QQ图片20190610180418.png

开题会参会人员合影

    会上,首先由开题会主持人梁树海致欢迎词,然后由学院机电技术系副主任甘路就我院机电一体化专业发展现状做简介,并宣读课题立项书,课题负责人马德光从课题目标意义、课题组的人员组成和责任分工等做了具体陈述。

 

QQ图片20190610180520.png

课题专家组做点评

    随后,课题指导专家对课题实施的科学性与可行性进行了评议,对研究中可能存在的困难和问题进行了具体指导。专家们充分肯定了课题研究的重要意义,认为课题目标定位准确,研究方法操作性强。专家们强调在研究过程中要注意创新,注重理论与实践的结合。

    最后,黄启良院长就课题的开题提出了殷切期望,并对克服课题研究中面临的种种困难提出了指导与建议,他表示,学院将从各个方面为课题研究提供有力的保障,并预祝本课题成功结题。

 

QQ图片20190610180641.png

学院院长黄启良总结发言

 

点击数:104收藏本页