您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院“两后生”工作组赴田林县开展2019年招生宣传动员
日期:2019-05-22 17:03:04  浏览量:154

   【招生就业办许国锋讯】5月14日—16日,由学院党委副书记、纪委书记李晨辉带队,工会副主席覃绍志、招生就业办干事许国锋一行3人,赴田林县开展2019年“两后生”招生宣传动员工作。

    5月14日,学院工作组从南宁驱车6个多小时,于当天下午到达田林县浪平镇,会同田林县人社局、教育局的相关负责同志,到田林县浪平镇中学开展“两后生”招生宣传动员工作。浪平镇中学组织了80多名符合报读“两后生”条件的学生参加宣讲活动。

1.png

工作组在浪平镇中学做招生宣传动员

2.png

    5月15日,工作组继续会同田林县人社局、教育局领导和相关负责同志,到田林县旧州镇中学、潞城乡初中开展招生宣传动员,旧州镇中学、潞城乡初中共组织了100多名符合报读“两后生”条件的学生参加活动。

3.png

工作组在旧州镇中学做招生宣传动员

4.png

工作组和田林县人社局、教育局领导在潞城初中做招生宣传动员

5.png

    工作组向同学们介绍了“两后生”技能培训的相关政策、学院的办学和发展情况,以及前几届田林县“两后生”学生的技能培训和就业情况,将学院招生简章发放给学生,欢迎广大同学到学院参加今年“两后生”技能培训。并对学生提出的报名、学习课程、考证、就业等方面问题一一解答。

    为更好完成我院2019年“两后生”招生工作,工作组后期将加强与田林县人社局、教育局、扶贫办等部门的沟通协调,加大宣传力度,利用多种渠道进行宣传动员,争取让更多符合“两后生”职业培训条件的学生到学院就读。

 

点击数:154收藏本页