您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
思想再解放,大胆向前冲 ——广西轻工技师学院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”第四次专题学习讨论会
日期:2019-05-07 17:06:09  浏览量:294

   (广西轻工技师学院网  党委办公室讯) 5月6日上午,我院党委在综合楼三楼会议室召开党委学习扩大会,学习会围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”的主题就广西当前形势及学院如何解放思想、谋划发展进行的第四次专题学习讨论会。讨论会由学院党委书记谭冠晖同志主持。院党委委员及院领导参加了学习讨论会。

5.png

“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,

推动工业高质量发展”专题学习讨论会现场

    这次的学习讨论会是我院在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,以及围绕谭冠晖书记在4月23日召开的全院党员干部会上传达学习“全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班学习讨论”的内容引向深入,采取自上而下和自下而上相结合的方式推进的学习讨论。讨论会结合厅党组和学院的《开展深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”讨论实施方案》进行的,参会的院领导成员围绕《方案》中八个方面的学习内容,重点围绕广西如何进一步系统谋划,如何进一步解放思想努力做好各项工作,切实把习近平总书记和党中央的亲切关怀转化为广西改革发展的新动力;如何应对挑战、抢抓机遇,奋力开启建设壮美广西,提出了自己对广西工业高质量发展的看法和见解;结合学院的情况,就学院如何突破发展瓶颈、解放思想,使学院在推动广西工业高质量发展的进程中也得到发展壮大等进行了发言。

QQ图片20190507170938.png

    最后,谭冠晖书记作了总结发言,指出学院的发展面临的困难和机遇,要有危机意识,同时鼓励大家担当实干勇于创新,让学院的发展壮大培养更多的高技能人才更好地支撑广西工业高质量发展。

 

点击数:294收藏本页