您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
解放思想,大胆闯大胆干 ——广西轻工技师学院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”第三次专题学习讨论会
日期:2019-05-06 16:22:48  浏览量:249

    (广西轻工技师学院网  党委办公室讯) 5月5日下午,学院党委组织党委委员及中层部门副职在综合楼三楼会议室召开以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”为主题第三次专题学习讨论会。讨论会由学院党委书记谭冠晖同志主持。

1.png

“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,

推动工业高质量发展”中层副职专题学习讨论会现场

    本次专题学习讨论会是结合厅党组和学院的《开展深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”讨论实施方案》进行的,由各系部负责人及部分中层副职围绕《方案》八个方面学习内容及就本科室如何解放思想,大胆闯大胆干,推动本科室担当实干、办事效率大幅提升进行发言。会上,大家结合专题学习讨论会主题,就本部门当前发展状况及今后的工作思路作了积极发言,从“解放思想、大胆创新、担当实干”的角度提出了一些有建设性工作思路,如一体化教学改革进一步推进、教师考核细化、以赛促教、充分调动教师积极性、师资力量提升、项目申报软实习提升及校企合作的方式创新等。学院领导就发言内容一一给予点评,对一些有建设性的工作思路给予充分肯定,并对当前工作的落实及方向提出要求。

2.png

3.png

4.png

学院领导点评

    最后,谭冠晖书记对本次学习讨论会作了总结发言,他对学习讨论会取得的成效给予肯定,同时指出学院面临的竞争越来越激烈,发展危机感越来越强烈,要求各中层干部要有危机意识,希望大家解放思想,大胆闯大胆干,把各项工作抓好、抓实,推动学院更大更好的发展。

点击数:249收藏本页