您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”专题学习讨论会
日期:2019-05-05 10:18:30  浏览量:213

    (广西轻工技师学院网  党委办公室讯)根据《自治区工业和信息化厅开展深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”讨论实施方案》和《广西轻工技师学院开展深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”讨论实施方案》的专题学习安排, 4月29日下午,学院党委理论学习中心组及学院中层部门正职在综合楼三楼会议室召开以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”为主题的专题学习讨论会。

 

1.png

“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,

推动工业高质量发展”专题学习讨论会现场

    本次专题学习讨论会由学院党委书记谭冠晖同志主持,中层部门正职围绕《方案》八个方面学习内容及就本科室如何解放思想,大胆闯大胆干,推动本科室担当实干、办事效率大幅提升进行发言,学院领导就分管中层部门正职发言给予点评。讨论会是中心组示范引领学发挥“关键少数”的示范和表率作用,带动广大党员干部积极学习以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展”为主题接下来的一系列学习活动。

 

2.png

谭冠晖书记进行点评

点击数:213收藏本页