您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
广西轻工技师学院社员学生“ 年轻没有失败,青春炫出色彩”扩展训练
日期:2019-04-30 08:51:20  浏览量:297

    【广西轻工技师学院网 团委讯】为提高同学们的身体素质,培养同学们的团队合作意识,增强班级凝聚力。学院团委于2019年4月27日星期六上午,学院社团全体同学在钦州市聚力户外运动有限公司刘教官的带领下举行了为期一天的团体素质拓展运动,学院党委书记谭冠晖同志亲临现场指导,为同学们加油鼓劲。

 

1.png

 

2.png

 

    在此次的游戏训练中,同学们分为多个小组,进行团队间的比拼。在确定好团名之后,竞赛的硝烟就已弥散开来。比赛的过程中,每位同学都积极地参与到了游戏中,积极的思考,踊跃的发言,细致的陈述自己的方法,为了整个团队共同的目标,同学们都竭尽全力的奋斗拼搏,毫无保留。

 

3.png

 

4.png

 

    看似简单的素质拓展游戏的训练,却揭示了许多深刻的道理,同学们在此次“体验式学习”的过程中,不仅增进了彼此间的信任感、责任感,而且也增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力。

 

5.png

 

点击数:297收藏本页