您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
学院召开2019年脱贫攻坚工作会议
日期:2019-03-28 08:22:11  浏览量:375

  (广西轻工技师学院网  党委办公室讯)根据自治区工信厅党组书记、厅长莫桦同志在全厅脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,为进一步做好学院对田阳县五村镇天阳村的精准扶贫工作,3月26日上午,学院党委副书记李晨辉在综合楼会议室主持召开学院2019年脱贫攻坚工作会议。会上,李晨辉副书记首先跟与会人员学习了习近平总书记对全国脱贫攻坚工作的重要论述,指出了学院结对田阳县五村镇天阳村的扶贫攻坚工作的重要性。然后,传达了自治区工信厅2019年全厅脱贫攻坚工作会议精神,指出2019年是脱贫攻坚进入决战决胜的冲刺阶段,学院结对帮扶的中层干部必须要清醒地把握全国打赢脱贫攻坚战的困难和挑战,切实增强责任感和紧迫感,务必要强化大局意识和服务意识,立足职责、从严要求、真抓实干,认真做好学院关于扶贫攻坚的各项工作。

   黄启良院长就学院今年的脱贫攻坚工作提出三点要求:一按照工信厅统一部署,做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改落实。二提高认识,提高政治站位,配合驻村第一书记开展脱贫攻坚工作。三做好“两后生”的招生和就业工作。黄院长最后指出,做好脱贫攻坚工作,是我院一项十分重要的任务,各位同志务必以高度的政治责任感和使命感,认真负责,真抓实干,力争取得最好成效,帮老乡致富,为学院争光。学院的中层以上干部参加了会议。

 

1.png

 

2.png

 

点击数:375收藏本页