您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院成功组织广西华盛集团有限责任公司岗位员工技能鉴定活动
日期:2018-12-27 16:37:40  浏览量:196

   

(培训鉴定成教科 张华清)我院与广西华盛集团有限责任公司积极响应《国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见》文件精神,继2017年12月成功组织广西华盛集团有限责任公司岗位员工首期技能培训并举办了全区监狱系统电工、中式烹调师技能大比武之后,今年12月下旬双方再次合作,共同组织该批岗位员工进行技能鉴定。

    本次活动我们开设了电工、中式烹调师两个工种的技能鉴定班共计68人,分别由我院韦新华和袁德华老师担任培训教师。在培训过程中,得到了学院内外各级领导、各部门及公司的大力支持,学员认真学习、努力训练,使培训和鉴定工作得以顺利开展。活动的开展既提高了学员的技能水平,又促进了我院与广西华盛集团有限责任公司的深度合作,同时也为我院四十周年院庆增添了隆重、光彩的一笔。

1.jpg

图1  学院党委谭冠晖书记在开班仪式上讲话

2.jpg

图2  电工班韦新华老师和学员正在培训

3.jpg

图3  中式烹调师班袁德华老师和学员正在培训

4.jpg

图4  电工班学员正在进行鉴定

5.jpg

图5  中式烹调师班学员正在进行鉴定

6.jpg

图6  学院黄启良院长、谭冠晖书记与公司领导现场检查鉴定活动

7.jpg

图7  学院黄启良院长、谭冠晖书记与公司领导、考评员及培训学员合影

 

点击数:196收藏本页