您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
自治区人社厅和百色市领导来我院考察校企合作
日期:2018-12-12 16:40:25  浏览量:378

  (广西轻工技师学院 学院办公室讯)2018年12月5日上午,自治区人社厅职能建设处副处长王绪、百色市铝产业发展办公室副主任黄尚学、高超民及办公室联络员朱宏基一行4人来我院考察校企合作。

  我院院长黄启良、党委书记谭冠晖、招生就业办主任王梦冰、培训鉴定成教科科长李福琉、教务科科长江宁、机电系副主任甘路等领导热烈欢迎4位领导的到来,并在我院综合楼三楼会议室与到校的各位领导进行了校企合作交流座谈。交流座谈会上,自治区人社厅职能建设处副处长王绪对我院校企合作工作给予了高度评价,百色市铝产业发展办公室副主任高超民、黄尚学也分别表达了此次考察的目的和想法。学院党委书记谭冠晖向4位领导分别介绍了学院近年来校企合作开展的情况和取得的成果,表达我院的合作意愿,学院黄院长对我院校企合作情况进行了补充和概括。最后,自治区人社厅职能建设处副处长王绪希望我院进一步加强校企合作工作,加快职业教育发展步伐,为铝产业发展培养更多的技能人才。

  会议结束之后,黄启良院长、谭冠晖党委书记陪同王绪副处长等4位领导参观了校园和教学场所,进一步地了解我院师生工作生活环境和办学设备设施条件。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

点击数:378收藏本页