您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
热烈祝贺广西轻工技师学院2018年 教职工运动会胜利闭幕!
日期:2018-11-30 08:58:20  浏览量:128

   在喜迎学院40周年校庆之美好季节里,为积极响应国家全民健身的号召,不断提升教职工体育锻炼的意识,学院2018年教职工运动会于11月27日在石柱岭校区中心球场隆重举行,学院工会副主席覃绍志主持本次运动会开幕仪式,学院党委书记谭冠晖出席了开幕式并致辞。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

    赛场上,和谐呼应欢乐,青春的校园在中国特色社会主义新时代,在咋寒咋暖的美丽南方,如诗如画如二月春。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

    沸腾着呐喊,同学们欢声雷动为参加比赛的老师鼓掌加油,老师们在赛场上的飒爽英姿,体现了教工团队的协作精神,展现出了教工团队自强不息、顽强拼搏之“轻工"风采,展示了我院与时俱进、不忘初心、牢记使命、团结奋进的新时代风貌。

点击数:128收藏本页