您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院开展2018年“敬老月”活动
日期:2018-11-01 14:49:55  浏览量:78

    (广西轻工技师学院网 院工会讯)金秋十月,秋风送爽。又到一年一度“敬老月”,为了弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造和谐美好的社会氛围,我院开展了一系列尊老敬老活动。

    10月31日下午学院黄启良院长、学院党委李晨辉副书记、工会覃绍志副主席等一行人前往江滨医院看望我院95岁高龄的离休干部、老校长周可志以及退休在家休养的原学校调研员陈纪增两位老同志。

    院领导详细询问了老同志们的身体健康状况和生活状况以及在生活上的困难需求,使他们感受到学院领导的关怀和温暖。学院领导还邀请他们在身体状况允许的前提下参加学校今年12月举行建校40周年大庆活动,见证学院的发展壮大和取得的辉煌成就。

    老同志们对学院领导的关怀感到由衷的欣慰,并对学院的关怀表示感谢

 

4.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

 

点击数:78收藏本页