您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院开展2018年离退休人员重阳节联谊活动
日期:2018-10-18 20:59:47  浏览量:96

  (广西轻工技师学院网 工会讯)一叶飘飞,千里尽知秋,又是一年重阳日。虽然不是秋高气爽的天气,但我院2018年离退休人员重阳节活动仍于20181017日上午如期举行。

    在罗伞岭水库,老同志们兴致勃勃地参观了水库周边的生态农庄。有的驻足合影留念,有的围坐在一起相互交流,大家在欢歌笑语中度过了快乐的自由活动时光。

    随后,老同志们还踊跃参加了飞镖比赛活动,工作人员认真仔细地对每一位老同志的飞镖成绩做好记录,大家相约:成绩记好,明年再比。

    学院黄启良院长、学院党委李晨辉副书记带着学院对老同志的关怀全程参加了联谊活动,与老同志们进行了深入的交流,倾听了老同志对学院发展的意见和建议,并及时回复了大家提出的各种问题。

    活动于中午14:00圆满结束,广大老同志们度过了一个欢乐、祥和的重阳节,他们十分感谢学院对他们的关怀,并希望学院以40周年校庆为契机,把学院各项工作推向一个新的台阶。

 

IMG_6452.JPG

 

IMG_E6454.JPG

 

IMG_6432.JPG

 

IMG_6397.JPG

 

IMG_6421.JPG

 

点击数:96收藏本页