您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
自治区工信委党建检查调研领导小组到我院检查调研党建工作
日期:2018-10-11 17:03:08  浏览量:86

    (广西轻工技师学院 党办讯)10月11日上午,由自治区工信委党组成员、副主任、机关党委书记侯刚带队一行5人到我院检查调研党建工作。学院党委书记谭冠晖、学院院长黄启良,学院副院长梁勤,学院副调研员庄健君及各支部书记参加了检查调研会议。会议在综合楼三楼会议室举行。

    谭冠晖书记主持会议并首先代表学院对工信委党组检查调研小组到我校检查指导工作表示欢迎。自治区工信委党组副主任侯刚介绍了自治区工信委党建检查调研工作的开展情况,并就开展党建检查调研工作的目的、程序、相关要求作了说明。党委书记谭冠晖结合学院政治建设情况、从严治党情况及意识形态工作落实、执行“八项规定”情况和深入整改“四风”方面问题、开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动、“三重一大”专项报告制度落实、两学一做、三会一课落实情况等方面汇报了我校党建工作的基本情况,并介绍了我校党建工作的特色做法。

    听取汇报后,检查调研组的同志仔细查阅了学院党委会议记录、纪要,中心组学习记录、巡视巡察、中层岗位选聘材料、党委改选材料、落实中央八项规定和纠正“四风”工作材料,以及我院学习十九大精神“三会一课”工作等材料记录。

    检查调研组对本次检查调研情况作了反馈。检查调研组指出,学院党委高度重视党的建设,落实党建责任清单到位,但是党支部工作资料需要进一步完善,学院意识形态工作需要加强。希望学院党委按照中央、区党委的部署和要求,紧密结合学院改革发展实际,提高政治站位,强化责任担当,落实党建责任制和意识形态工作责任制,把全面从严治党要求落实到位。

 

自治区工信委侯刚副主任讲话.jpg

自治区工信委侯刚副主任讲话

 

谭冠辉书记进行党建工作汇报.jpg

谭冠辉书记进行党建工作汇报

 

党建工作检查调研会议.jpg

检查调研领导小组对我院党建工作进行检查调研

 

检查调研领导小组对我院党建工作进行检查调研.jpg

党建工作检查调研会议

 

点击数:86收藏本页