您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
军训会操展风采,飒爽英姿最青春——2018年新生军训会操
日期:2018-09-10 17:09:02  浏览量:142
 

    (广西轻工技师学院 学院办公室讯)嘹亮的军歌、整齐的队伍、铿锵的口号、飒爽的英姿展现在学院运动场上……为了检阅2018级新同学们军训成果,弘扬军训中的优良品质,9月7日下午14:30,广西轻工技师学院分别在石柱岭和五象两个校区进行军训会操表演,学院领导班子成员、中层干部、全体教官、2018级新班班主任和2018级新同学共同参加了会操表演。

 军训会操在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕,在队列表演中,全院1500多名新生参加了会演。会操大会上同学们分别展示了看齐、立正、报数稍息、齐步走、跑步走、等训练项目,入场方队迈着整齐而矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,英姿飒爽,他们的铿锵有力的行进步伐,气壮山河,展示出轻工学子蓬勃向上的精神风貌,彰显了和谐团结争一流的集体主义精神,特别是叠被子、唱军歌、军体拳表演赢得了师生们的的阵阵喝彩和掌声。

经过两个多小时的比拼,我院评选出本次军训中的先进班级、先进标兵和文明宿舍等先进集体和个人,黄启良院长和谭冠晖书记等领导分别为获奖的集体和个人颁发了荣誉证书。

军训会操表演结束后,黄院长和谭书记代表学院分别在两个校区作了总结讲话,对全体教官、班主任和同学们经受了十天军训的洗礼,圆满的完成了军训任务给予充分的肯定,对大家的辛勤付出表示感谢!希望全体新同学务必珍惜这次军训经历,将这种严格要求、听从指挥、艰苦奋斗、顽强拼搏的军人作风发扬到今后的学习和生活中,珍惜在校的学习生活,珍惜青春的美好时光,努力拼博、奋发图强,塑造自己、展示自己,用技能成就梦想。

 

FZ0A0564_副本.jpg

 

FZ0A0629_副本.jpg

 

 

FZ0A0791_副本.jpg

 

 

FZ0A0812_副本.jpg

 

 

FZ0A0902_副本.jpg

 

 

QQ图片20180910084753_副本.jpg

 

 

QQ图片20180910084909_副本.jpg

 

 

QQ图片20180910084947_副本.jpg

 

QQ图片20180910085018_副本.jpg

  

 
点击数:142收藏本页