您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院 2018级新生开学典礼及军训动员会
日期:2018-08-27 15:32:23  浏览量:174

(广西轻工技师学院网 办公室讯)2018年8月26日上午,广西轻工技师学院在学校礼堂举办了2018级新生开学典礼暨军训动员大会。学院院长黄启良、副院长梁勤、副调研员庄健君、中层干部、教官队领导、全体新生及其班主任参加了典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院领导黄启良院长为新生致欢迎词,介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新一届的学生提出期望和要求,期望学生们自信自己的选择、尽快适应新的环境、努力做好“五好”,即“好品德”“好本事”“好态度”“好心气”“好身体”,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。

随后,梁勤副院长作新生军训动员讲话。主要强调了军训的意义,重点突出了我院“准军事化”管理的理念,并向同学们提出要求,要求同学们严守纪律,服从命令、听从指挥,不怕苦不怕累,完成各项训练任务。

最后开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,我院全体师生又迎来了新的挑战,开启新的期望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,广西轻工技师学院定能谱写出新的篇章!

FZ0A9792_爱奇艺(1).jpg

 

FZ0A9763_爱奇艺.jpg

   

        

点击数:174收藏本页