您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院召开中层领导干部工作交接会
日期:2018-06-06 16:13:46  浏览量:136

(广西轻工技师学院网 鄂芸讯)20186月5日下午15:00,学院中层领导干部工作交接会议在综合楼三楼会议室召开。学院的中层干部(含原聘和新提拔聘的中层干部)和学院领导参加了此次会议。会议由学院党委书记、副院长谭冠晖同志主持。

在会上,党委副书记、纪委书记李晨辉同志宣读学院党委任免文件。学院院长、党委副书记黄启同志对新当选的中层干部表示了祝贺,接着对他们提出了工作要求:一是要保持学院各项工作稳定有序开展中层干部要做本职工作。二是做好协调沟通,新聘任的中层干部要虚心向前任科室中层干部学习请教,“老同志”要毫不保留的介绍情况、传授经验。三是边工作边交接,要又快又好地完成工作交接。四是做好科室人员调整工作。五是做好办公场地的调整安排工作。六是做好人员、固定资产的交接及管理工作。七是做好制度的修订工作。

委书记、副院长谭冠同志做最后总结讲话,要求原聘和新提拔聘任的中层干部尽快完成交接工作,对原聘和不再担任领导职务的中层干部的辛勤付出表示感谢,希望他们继续发挥聪明才智为学院做出应有的贡献;对新聘任的中层干部要求尽快进入工作角色,争取立足本职岗位为学院更大的发展做出新的贡献。

 

9.jpg

 

13.jpg

点击数:136收藏本页