您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院召开新聘任中层领导干部廉政集体谈话会议
日期:2018-06-06 10:08:47  浏览量:105

(广西轻工技师学院网 鄂芸讯)20186月5日下午1600,我院在综合楼三楼会议室召开新聘任中层干部集体廉政谈话会,党委书记、副院长谭冠晖同志和党委副书记、纪委书记李晨辉同志出席会议,新聘任22位中层干部参加了会议

首先学院党委副书记、纪委书记李晨辉同志作廉政谈话,从四个方面提出要求。一是要讲政治、讲规矩。牢固树立四个意识,要与党中央保持高度一致;要坚定党的理想信念;要对党忠诚老实,严守政治纪律政治规矩,严格按照规矩、程序、制度办事。二要正确处理好责任和权力的关系。权责是对等的,有权必有责,正确对待权力,要有敬畏之心;正确对待名利,要有知足之心。三是要廉洁自律,作好表率。严格履行一岗双责,要带头抵制不正之风,严格遵守中央八项规定精神和自治区纪委的“十个严禁”。四要勇于担当,善于作为。既要传承和发扬每一代轻工人的担当精神和优良作风,又要开拓创新,再创佳绩。

最后,学院党委书记、副院长谭冠晖同志提出了三点要求,一纪律上要更加严格要求自己,做好表率。是克服工作本领的恐慌,加强学习,尽快使自己进入工作角色。三是把守好廉政,廉洁自律,恪尽职守,在新的工作岗位上为学院更大的发展做出新的贡献。

 

IMG_0379.JPG

点击数:105收藏本页