您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院胜利召开学院中层干部选聘公开竞争演讲及民主推荐大会
日期:2018-05-21 15:42:09  浏览量:112

(广西轻工技师学院网 鄂芸讯)2018年5月18日上午,学院党委组织全院教职工在综合楼报告厅隆重召开中层干部选聘公开竞争演讲及民主推荐大会,参加选聘人员向全体教职工进行了竞聘演讲。大会由院党委书记谭冠晖同志主持。

首先,谭书记对选聘大会进行情况说明,同时强调了本次选聘活动的重要性和严肃性,他希望全体教职工认真履行自己的责任和义务,认真聆听每一个选聘人员的竞聘演讲,在民主推荐时不投感情票、人情票,根据竞聘人员的实际表现进行推荐。

接着参加竞聘演讲的36位同志逐个上台进行竞聘演讲。他们个个准备充分,演讲精彩,激情飞扬,富有感染力,博得了全场阵阵热烈的掌声。

最后,由全体参会的教职工进行民主推荐投票,据此,本次竞聘演讲大会取得了圆满成功。中层选聘大会结束后,院党委将民主推荐与平时考核、年度考核、一贯表现和人岗相适等情况综合考虑、充分酝酿后,确定考察对象或提名候聘人。学院中层岗位的调整及选聘,将为学院的中层干部注入新鲜的血液,为学院的腾飞奠定坚实的基础。

 

党委书记谭冠晖同志讲话.jpg

 党委书记谭冠晖同志讲话

 

 DSC07559.jpg

 

DSC07736.jpg

 

DSC07664.jpg

 

DSC07775.jpg

 

点击数:112收藏本页