您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西幼儿师范高等专科学校到我院考评学前教育专业函授大专办学质量
日期:2018-05-09 15:23:15  浏览量:108
    (广西轻工技师学院网  培训鉴定成教科讯)2018年5月7日下午广西幼儿师范高等专科学校的大专函授教学点考评专家到我院对学前教育专业函授大专办学质量进行考核评估,主要考核2015年至2018年我院与广西幼儿师范高等专科学校合作进行大专函授办学以来,我院学前教育专业函授大专的招生工作、教学管理工作和办学条件的情况。此次考评得到了广西幼儿师范高等专科学校的高度肯定,称赞我院办学条件好,教学管理工作规范,在35个考评的大专函授教学点里办学质量名列前茅。
    此次考评工作安排在我院阅览室开展,当天下午广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心继续教育部考评专家杨老师对我院学前教育专业的师资力量、办学基础设施、生源质量以及教学质量进行了考核,考核采取听取报告、查看资料、现场考核等形式进行,我院培训鉴定成教科副科长谢玉华、培训鉴定成教科干事李婉瑄组织我院学前教育专业的骨干教师关建萍、胡秋平和叶苡辰等3位教师代表一起参加了此次考评工作。在考评工作中,我院谢玉华副科长对近几年我院学前教育专业函授大专教学管理情况进行总结,3位专业老师也对我院的学前教育专业函授大专教学开展情况和教学质量进行介绍。广西幼儿师范高等专科学校的考评专家在考评结束总结时对我院学前教育专业函授大专教学完善的办学条件、规范的教学管理、良好的师资力量以及良好的办学质量赞不绝口。
    本次考评中,我院教务科给予了大力的支持和配合,培训鉴定成教科和学前教育专业的教师们相互配合,积极准备,确保顺利的完成了考评工作。
 

IMG_4343_副本.jpg

我院学前教育专业老师向广西幼儿师范高等专科学校考评专家介绍我院函授大专教学开展情况

 

IMG_4345_副本.jpg

广西幼儿师范高等专科学校考评专家杨老师与我院培训鉴定成教科副科长谢玉华交流函授大专教学管理工作经验

 

 

点击数:108收藏本页