您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院举行五四青年节青年教师座谈会
日期:2018-05-08 16:53:42  浏览量:46

(广西轻工技师学院网 梁晖途讯)"青年兴则轻工兴,青年强则轻工强。"5月4日下午,学院团委在三楼会议室召开了以“不忘初心,砥砺前行”为主题的五四青年节青年教师座谈会,共同纪念五四运动99周年。参加本次在座谈会有广西轻工技师学院全体青年教师和技能大赛获奖优秀教师代表,学院党委书记谭冠晖、学院院长黄启良、党委副书记李晨辉和庄健君调研员出席了本次座谈会,会议由团委书记郝冰主持。

学院院长黄启良向全院广大青年致以节日问候。黄启良院长强调,青年教师要爱学习,站位高一点,懂得多一些;要勤于思考,善于学习、术业有专攻,更好地将工作做好,不断创新,把自己打造成一块不可替代的金牌。

座谈会上,青年教师结合各自的学习工作生活经历,围绕五四精神的当代价值、社会主义核心价值观教育实践的有效抓手、自己心中的轻工美好愿景等问题,纷纷踊跃发言,畅谈青春责任和担当,对学院建设与发展提出了中肯的意见和建议。

整个座谈会由老师分享心得和节目表演等形式穿插进行,在会议接近尾声时党委书记谭冠晖结合自身的成长经历做会议的总结,鼓励年轻的教师们抓住机遇,做一个细心敏捷、有专研事情、把学院发展作为自己的切身事业的人。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

5.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

 

6.JPG

点击数:46收藏本页