您所在位置 > 首页 > 招聘招标 > 公开招标
学院年度零星工程(两年期)评标报告
日期:2018-03-30 16:25:44  浏览量:97

学院年度零星工程(两年期)于2018年3月28日上午9:OO进行开标,评标小组成员(评委):梁勤(组长)、曾淮海、吴汉建、邓又方、郝冰、黄韶冲、覃绍志(工会),陈元;及纪检代表:谭杰文,记录人为:何国维。共有8家单位提交投标材料,其中,1、广西建华建筑工程有限公司的部分投标材料没有密封,纪检及评委一致认为不符合要求,废标;2、广西恒泰建设有限公司没有在规定时间截止前交保证金,视为自动放弃资格;3、广西建昭装饰工程公司在打开其文件袋后,对其进行资质审核,该公司不符合招标的资质要求,亦不能再评标。剩余的五家投标单位均符合资质,分别是:1、广西通泰建设工程有限公司,2、广西大锦丰建设工程有限公司,3、广西桂冠建筑工程有限公司,4、南宁前进建筑安装工程有限公司,5、广西华创建设工程有限公司。

经学校评标小组评标,确定第一中标人为:南宁前进建筑安装工程有限公司,综合均分80分,确定第二中标人为:广西桂冠建筑工程有限公司,综合均分58.7分。评标小组成员签字确认开标结果,中标结果于2018年3月28日盖章公示,公示期为5天。

 

                                      广西轻工技师学院         

                                            2018年3月28日         

点击数:97收藏本页