您所在位置 > 首页 > 招聘招标 > 公开招标
广西轻工技师学院年度零星工程维修招标公告
日期:2018-03-22 09:37:03  浏览量:131

一、招标单位:广西轻工技师学院
二、项目名称:广西轻工技师学院年度零星工程维修
三、项目地址:南宁市江南区石柱岭一路13号,五象新区分校
四、项目内容:办公楼及宿舍楼的修缮,与教学生活有关的日常维修。
五、投标要求
1.遵守国家有关法律法规,无违法违纪行为,有良好的企业信誉。
2.持有国家批准的营业执照委托书等。
3.具有建筑总承包叁级以上资质或具有物业管理企业资质贰级以上。
4.要求提供最近三年与有关单位签定的维修合同复印件。
5.工程质量和安全措施保证书。
6.服务承诺保证书,服务质量和服务态度及技术支持等相关内容。
7.提供维修施工组织设计书。
8.投标人2017内依法缴纳社会保障金的凭证复印件(如社保部门开具证明,收款收据等,或银行的缴款凭证,回执单缴费记录的,应提供投标人所在地社保出具的《依法缴纳或依法免缴社保费证明》复印件。


六、招标时间

2018年3月22日到2018年3月26日,投标材料要求全部密封并盖公章,于3月27日下午17点10分前送到广西轻工技师学院总务科(办公楼一楼)何国维老师处,过期不再受理。
七、开标时间和地点:2018年3月28日上午9:00,广西轻工技师学院综合楼三楼会议室。
八、参与投标单位当天开标前需要保证金2000,不中标的开标结束后退还。中标单位暂不退保证金,转为押金。

点击数:131收藏本页