您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院举行2018春季学期纪律安全教育大会
日期:2018-03-15 16:26:31  浏览量:74

    (广西轻工技师学院网 陆肖伶讯)2018年3月6日下午14:30我院石柱岭校区在学院礼堂召开了2018年春季学期纪律安全教育大会,学院领导、学保科领导、全体在校生及班主任参加了此次会议。

    大会伊始,首先由学保科黄科长给同学们作纪律安全教育讲话,黄科长从学院的管理模式,纪律要求,文明礼貌等方面给同学们讲授,他强调在校园和进出校门需佩戴好校牌,注意人身安全、财产安全,贴身物品及有效证件务必要保管好。离校时一定要选择有交通部门营运资质的交通工具乘坐。同时,要求同学们要严格遵守校规校纪,避免打架斗殴,吸烟酗酒等严重违纪行为。其次是由保卫组邓组长给同学们作安全防范教育,邓组长结合具体案例,一一给同学们分析,并现场支招,内容详尽、全面的讲解,让在场的同学们收获颇丰,收到了安全教育的良好效果。最后由教官队黄队长给同学们作宿舍管理及校园管理要求。

 

图片1.png

点击数:74收藏本页