您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
学院吹响2018年新一年奋进的号角
日期:2018-03-04 14:14:57  浏览量:122

(广西轻工技师学院网 培训鉴定成教科讯)2018年3月3日上午,学院召开了新学期全体教职工大会,会议由学院党委书记谭冠晖同志主持,学院黄启良院长做开学重要讲话,为学院今后的发展指明了方向。

   会议上,黄院长代表领导班子对学院新的一年以及新学期工作进行部署,2018年以及新学期学院的工作主要抓九个方面,重点是招生就业工作、学院机构调整、学院系部建设、学院建校四十周年大庆、强化学院内部控制规范管理等工作;会议上黄院长还提出了治校四大理念:依法治校、质量立校、文化兴校、特色强校,指出要用特色专业建设引领学院的发展,围绕产业办专业,办好专业为产业,专业建设要新、起点要高,走新、精、特发展的道路,逐渐把学院做大做强;会议上,黄院长还指出了校园文化的重要性,要积极挖掘营造一代又一代轻工人的校园文化,要继承创新,也要破旧立新;会议上,黄院长还强调了学院的发展要以人为本,发挥全体教职员工的积极性,团结一心,求同存异,共同谋求学院更快更好的发展。

在会议上,谭书记也对新的一年及新学期工作提出要求,号召全体教职工在国家迈入新时代之时,工作要有新气象、新要求,要团结一致共同营造风清气正的工作环境,积极投入学院的各项工作中,为学院发展出谋划策,做出自己应有的贡献。

在会议上,全体教职工对新一届领导班子务实亲民的工作作风和详细具体的工作部署给予热烈的掌声。

点击数:122收藏本页