您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院优秀毕业生欧上上执导的广西本土电影《盗墓潜龙》首映礼圆满成功
日期:2018-01-04 11:46:44  浏览量:140

 (广西轻工技师学院网 肖寒讯)2017年12月30日晚19点,广西本土喜剧网络电影《盗墓潜龙》跨年首映礼在广西南宁民族影城隆重举行。导演兼编剧欧上上等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次首映仪式。据悉本网络电影于2018年3月在爱奇艺电影频道上线

天津广播电视台主持人柴俊玲出场主持本次首映礼,《盗墓潜龙》主创团队来自本土制作团队欧酷传媒,欧酷传媒创始人以及本电影导演编剧欧上上介绍:本网络电影从去年9月27日开机,从前期筹备,中间拍摄,后期制作,整整用了15个月时间。

欧上上,原名欧双华,曾就读于我院2001级电脑服装设计与制作班(班主任:蓝婷老师),离校后曾辗转东方卫视、深圳卫视等多家电视台做主持、策划,2013年回到南宁做传媒工作,2014年创办自己的公司“欧酷传媒”,2016年策划大巨作《盗墓潜龙》,在电影拍摄期间,欧导不忘母校恩情,特邀请了学院礼仪队的师弟师妹们客串了群演部分角色,在首映礼上更是邀请了学弟学妹们前来加油助威。

 

图片1.png

 

图片3.png

 

图片5.png

 

图片6.png

 

图片8.png

 

图片9.png

点击数:140收藏本页