您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西监狱系统技术工人在我院技能比武竞赛活动获得圆满成功
日期:2017-12-14 08:20:33  浏览量:97
    (广西轻工技师学院网  培训鉴定成教科讯)12月8日,广西华盛集团公司在我院举办“广西监狱系统技术工人技能比武竞赛”活动,这是来自全区监狱系统骨干工人在我院进行了为期10天技能培训成果的一次大阅兵。
    本次技能比武竞赛活动分为电工技能操作和中式烹调技能操作。电工操作参赛选手32人,竞技项目包括智能楼宇电话的安装和调试、智能安防系统对探测器的安装和调试;中式烹调参赛选手28人,竞技项目是中式烹调自选菜式。随着比赛的开始,两个比赛现场的选手按照规定的要求进行各个项目的比试,整个比赛场面紧张而有序,激烈而精彩,让在场观摩的各位领导不时发出阵阵喝彩。经过激烈的角逐,两个比赛项目分别评出了一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各5名。
    本次技能比武竞赛活动是我院今年对外培训工作中一项比较重大的活动,学院领导高度重视,黄启良院长在技能比武竞赛活动筹备期间对学院各部门做出指示,要求比赛当天各部门要相互协调,认真组织,确保本次技能比武竞赛活动的顺利开展。黄院长还出席了本次技能竞赛活动的开幕式、闭幕式和颁奖仪式,并观摩了整个比武竞赛过程。在学院培训鉴定成教科的总协调下,学院办公室、教务科、学保科和总务科等各部门分工合作,团结互助,保证了技能比武竞赛现场的井然有序,各个比赛项目按计划顺利开展,最终使得本次活动取得圆满成功,选手们赛出了水平,赛出了风采。
    本次技能比武竞赛活动也得到了广西华盛集团公司的高度重视和大力支持,华盛集团公司积极参与技能竞赛活动的各项筹备工作,并组织了60多位来自监狱系统各个下属单位分管培训工作的负责人组成的观摩团到学院技能比武现场观摩,广西华盛集团总经理钟水新等监狱系统领导亲自带队。观摩团对学院承办的这次技能比武竞赛活动非常满意,广西华盛集团公司总经理钟水新等监狱系统领导对这次技能比武竞赛活动给予了高度评价。
 

2.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

3.JPG

 

6.JPG

 

7.JPG

 

点击数:97收藏本页