您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
我院组织党员干部观看警示教图片《钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》
日期:2017-12-08 08:51:54  浏览量:371

    (广西轻工技师学院网 鄂芸讯)为进一步加强党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严肃换届纪律,切实提高党员干部廉洁从政意识。我院于12月7日16:10在三楼组织中层以上领导干部和全体党员观看《钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》。

该警示录深入剖析了自治区监狱管理局原党委书记、政委钟世范,自治区司法厅原党委委员、副厅长梁振林,自治区人民防空办公室党组成员、纪检组组长曾爱东的严重违纪案件。揭示他们理想信念缺失、纪律规矩涣散,破击破法为南丹“7·17”矿难重刑犯黎东明办理保外就医,知法犯法,执法犯法,严重违反廉洁纪律,受到了党纪严惩的历程。以警示广大党员干部吸取教训,唤醒责任意识,激发担当精神。

通过对警示录的警示教育学习,大家纷纷要以警示录的典型案例为反面教材,认真汲取经验教训,加强理想信念教育,把纪律和规矩挺在前面,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活!

 

我院全体单元观看警示片.jpg

点击数:371收藏本页