您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
立足岗位练兵,争当劳动能手——广西华盛集团骨干员工在我院技能大练兵
日期:2017-12-07 16:42:23  浏览量:99

(广西轻工技师学院网  培训鉴定成教科讯)广西区监狱系统骨干员工技能提升培训班在我院如火如荼进行中,我院各科室相互配合为此次培训班提供优质的服务。

   本次技能提升培训班共计60名骨干员工参加,分为电工和中式烹调两个工种。电工班培训由我院电工高级技师莫华和农明武老师担任,培训地点在我院实训楼电力拖动实训室、PLC实训室、楼宇智能化工程实训室。培训过程中,我院两名教师认真负责,积极备课,和培训学员相互探讨各种为题,将电工高级工操作技能倾囊相授;中式烹调班培训由我院中式烹调高级技师、中国烹饪大师袁德华老师担任,袁老师课前精彩演示,课中细致辅导,课后精心点评,赢得学员的一致好评。

   本次培训来自全区监狱系统各个单位的骨干学员们积极响应集团公司“立足岗位练兵,争当劳动能手”的号召,严格遵守纪律,虚心学习,勤学苦练,相互交流切磋技术,在培训学习中你追我赶,迸发出学技术、用技术的极大热情。

 

1.jpg

袁德华老师进行烹调演示

 

2.jpg

烹调班学员在刻苦训练

 

3.jpg

烹调班学员精心制作老师安排的实训菜肴

 

4.jpg

烹调班学员展示劳动成果

 

5.jpg

莫华老师指导学员进行电力拖动技能训练

 

6.jpg

农明武老师介绍楼宇系统的发展趋势

 

7.jpg

电工班学员在进行智能楼宇基本操作技能训练

 

8.jpg

电工班学员在进行智能楼宇安装调试技能训练

点击数:99收藏本页