您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
学院领导深入危改房项目工地检查调研
日期:2017-11-03 16:02:01  浏览量:194

(广西轻工技师学院网 危旧办讯)11月1日上午,新到任的黄启良院长在学院王达辉副调研员、工会覃绍志副主席及危旧房改造项目办公室相关工作人员的陪同下,深入学院危旧房改造项目工地检查建设情况,了解项目工程施工进度,现场办公解决项目建设问题和困难,加快项目建设。

黄启良院长一行首先检查项目2#楼和1#楼楼顶施工质量和楼层户型布局情况,然后进入地下负一层二层车库进行检查。黄院长边检查边向项目施工单位技术负责人询问项目工程施工进度、工程资金使用、装修材料采购等关系项目建设质量和造价成本情况,要求项目施工技术负责人严格执行国家建筑工程项目管理规定,按图施工,严格管理,确保施工质量和成本控制,打造民心工程。同时要求项目办公室对车库停车位布局进行优化,拟定停车位出售租用方案,抓紧推进停车位出售和租用工作,尽快回笼项目资金,确保项目建设资金到位,按时支付工程款,千方百计加快项目工程施工进度,以实际行动回应业主的关切。

检查结束后,黄启良院长立即召开专项会议,对项目建设工作进行部署,就项目现场管理、资金筹措、安全质量等事项提出了具体的要求,并对项目建设存在的问题和困难提出解决方案和办法。黄院长对项目工地的检查调研为项目建设提供了坚强的组织保障,增强广大业主对项目建设工作的信心。

 

微信图片_20171103113419.jpg

 

QQ图片20171106080731.jpg

 

点击数:194收藏本页