您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
我院电竞社参加“2017NESO王者荣耀广西选拔赛暨JAV9大奖赛”取得优异成绩
日期:2017-10-26 10:22:25  浏览量:144

    (广西轻工技师学院网 团委讯)2017年10月21日,我校王者荣耀代表队“轻工校一”与“轻工校二”于JAV9手游馆七星店参加了“2017NESO王者荣耀广西选拔赛暨JAV9大奖赛”。“轻工校一”一路破关斩将,拿下了本次比赛的季军,并获得进入JAV9大奖赛决赛的晋级名额。
      10月21日上午9:30,在学院团委赵东海老师的带领下,同学们有序地集合出发前往比赛地点。在比赛正式开始前,同学们还自发地组织起了训练赛。中午12:00,比赛正式开始,第一轮比赛,由“轻工校一”对战“医仙阁”,双方激烈交战,最终“轻工校一”以碾压性的优势取得了第一场比赛的胜利。
     随后的比赛也是十分激烈,“轻工校二”在面对强大对手“研究所”的情况下,奋起追击,在比赛的中期也是打出了队伍的气魄,虽然没有取得比赛的胜利,但是赛出了水平,赛出了风采,比赛之后菠萝教练的总结更是让选手们收获颇丰。
    在这次比赛中,同学们相互鼓励,团结一致,“轻工校一”不负众望,获得了本场比赛的季军,并赢取了1000元赛事奖金。
     10月22日,“轻工校一”在卢蓓老师的带领下,于JAV9手游馆七星店参加“JAV9大奖赛”决赛,取得了团体冠军的好成绩,并赢取了2000元的赛事奖金。
     通过这次比赛,同学们真正地体验了一次电竞赛事带来的激情,为大家将来参与赛事累积下了经验;在这次比赛中,同学们展现了“胜不骄,败不馁”的赛事精神,相信同学们在今后会创造更多属于我们的“轻工奇迹”!

IMG_6912.JPG

点击数:144收藏本页