您所在位置 > 首页 > 招聘招标 > 公开招聘
广西轻工技师学院2017年公开招聘实名制专任教师及后勤岗位控制数人员报名资格审查情况公告及笔试通知
日期:2017-10-19 08:21:59  浏览量:321

广西轻工技师学院2017年公开招聘专任教师报名和资格审查工作已结束,确定56人参加2017年公开招聘考试,现予以公告并将相关事宜通知如下:

一、由于部分专业岗位符合报考条件的人数不达1:3的开考比例或报考的专业、资历达不到要求,经研究决定,取消烹饪实习指导教师、机电实习指导教师、交通乘务实习指导教师和机电维修工等4个岗位的招聘考试。

二、我学院2017年公开招聘人员笔试(实际操作能力考试)安排如下:

笔试时间: 2017年10月21日(星期六)上午8:30—10:00  

实际操作能力考试时间: 2017年10月21日(星期六)上午10:30—12:00

    考试地点:南宁市石柱岭一路13号广西轻工技师学院综合楼

参加考试人员(55人)名单如下:

杨英樱  王冬霞  吴金励  黄武夷  韦苑  吕雪欣  许国锋  屈晓禾   邱富洁  张华德  苏海颜  韦小蓉  黄丽莉   余光洋   邹梅芳  李星昱  黄睿  陈敏  罗睿凯  李乐心  叶霞秀  余雨倩 黄建才  何贞笠  翁明兰   钟锡宝  周小敏  李梅峰   庞继成   曾喆琨  李小丹  樊和朋   易景东   陈思   黄继科   张艾乐  梁文英  韦承明   杨晓  黄东京  梁明森  李业旺  黄清  韦世松  宁彬程  林坤   梁新祥   梁镇才  李万其   黄禹锜   覃欲赢  李翰贤  连柏昆  周善品   李希政   

三、注意事项:

1.请各位考生于2017年10月20日8:00—12:00,14:30—17:00带好本人身份证原件到学院办公室(综合楼209室)领取准考证。

2、请各位考生带好本人身份证原件、准考证,于10月21日8:10前到综合楼一楼进行验证审核,确认无误后方可进入考场考试,否则不予进入考场。开考30分钟后不到者取消考试资格,开考半小时后方可离开考场。

3、请参加考试人员在考试结束后注意网上通知,届时将在广西轻工技师学院校园网(http://www.gxqgjx.com)上公布面试人员名单及相关事宜。

   

                                广西轻工技师学院

                                 2017年10月19日

点击数:321收藏本页