您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院奏响军营文化校园的主旋律 -----2017年新生军训汇演
日期:2017-09-15 17:15:39  浏览量:113

(广西轻工技师学院 鄂芸讯)广西轻工技师学院2017级新生军训汇报表演在9月8日下午隆重举行。学院领导班子成员、中层干部、全体教官、2017级班主任和新生共同参加了汇演。

 

01.jpg

 

党委书记谭冠晖和院长陈黔分别出席石柱岭校区和五象校区军训汇操大会,对所有新生军训连队进行检阅。团委书记覃绍志、学保科副科长樊永林分别主持汇操大会,并宣布广西轻工技师学院2017级新生军训汇报表演开始。

 

陈院长在五象校区检阅.JPG

 

参加军训的近2000名新生以严明的纪律、过硬的素质,汇报了他们军训9天取得的优秀成果,展示了他们勤奋刻苦、努力拼搏、成为祖国栋梁的坚定志向。

 

谭书记在石柱岭校区检阅.JPG

 

入场方队迈着整齐而矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,英姿飒爽,他们的铿锵有力的行进步伐,气壮山河的昂扬斗志,特别是叠被子表演、军体拳表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。

 

叠被子表演.JPG

 

两个校区共计22个新生军训连队参加了汇演,伴随着嘹亮的口号,2017级新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态接受了检阅,为教师节献礼。

 

军体拳表演.JPG


    军训汇报表演结束后,谭书记和陈院长代表学院分别在两个校区作了重要讲话,他们希望全体新生务必珍惜这次军训经历,发扬军人的优良作风,并带到今后的学习和生活中。高标准严要求,铭记所学到的知识和做人的道理,珍惜在校的学习生活,珍惜青春的美好时光,努力拼博、奋发图强,塑造自己、展示自己。最后对获奖连队和训练标兵、文明宿舍进行了表彰。

 

训练标兵领奖.JPG

点击数:113收藏本页